La 28e semaine nous amène un match le 13 mars, où Lens et Metz joueront un match de Ligue 1 à Longeville-lès-Metz

Quel temps: La journée de match devrait être une journée nuageuse et fraîche, avec des températures diurnes de seulement 5 degrés, donc j’espère que le match compense la météo.

Chez qui ? Metz VS Lens est au :Stade Saint-Symphorien le 2022-03-13 14:00:00

avis sur les equipes

Metz

Lors de leur dernier match, Metz, 19e, a enregistré une défaite 0-1 contre Saint-Étienne. Denis Bouanga a marqué le premier but de Saint-Étienne à la 52e minute, et c’est tout l’excitation que les deux équipes ont pu rassembler. Au bout de 90, Metz, déçu, n’a pas réussi à marquer, et Saint-Étienne a remporté le jeu blanc. Ils espèrent améliorer leur performance récente, ayant perdu 4 de leurs 10 derniers

Ils comptent sur:

Lens

Lens vient de terminer sa défaite 0-1 contre Brest. Franck Honorat a marqué le premier but pour Brest à la 59e minute, et ce seul but était tout ce qui était nécessaire car aucune des deux équipes n’a pu réussir à marquer. Au bout de 90, Lens déçu n’a pas réussi à marquer et Brest a remporté le jeu blanc. Lens cherche direction après avoir gagné 13 points lors de ses 10 derniers matchs.

Le joueur du moment : La meilleure arme de Lens ces derniers temps est Jonathan Clauss, qui a marqué 2 buts lors des cinq derniers matches

Notre prono : Lors de leur dernier match, le 24 octobre, Lens a remporté la victoire par un score de 4 à 1.

Résulat de leur dernier match: Wesley Saïd a marqué le premier but pour Lens à la 14e minute, puis Nicolas de Préville a égalisé le score pour Metz à la 33e minute.